影视头条 > > 正文

李沁黄景瑜亲爱的戎装定妆照发布 电视剧什么时候播原著小说是哪本

2020-05-14

  近日不少人关注到了李沁黄景瑜亲爱的戎装定妆照的发布,这两人的气质也十分符合大家心目中的梁牧泽和夏初。不过这部电视剧虽然题材让人觉得不错,但不是原创剧本,而是小说改编而来的电视剧,那亲爱的戎装电视剧什么时候播?改编的原著小说是哪本?一起了解一下吧。

黄景瑜亲爱的戎装定妆照

  亲爱的戎装原著小说是折纸蚂蚁的作品军装下的绕指柔,这部原著是军旅言情题材当中十分热门的一本作品了,不少人都看过。虽然说现在很多人是不希望自己喜欢的小说被改编成电视剧的,但这几年的电视剧作品几乎都是从小说改编而来的,既然躲不过,就只能希望剧组在选主演的时候靠谱一点,不要毁了大家心目中的主角。而这次亲爱的戎装演员表是有黄景瑜和李沁主演男女主梁牧泽和夏初,气质上还是获得了不少人的称赞。

李沁黄景瑜

  其实前段时间这部电视剧就已经开机了,但是因为疫情的原因停工了一段时间,最近官方为了保持一点关注度,放出了此前拍摄的定妆照花絮,不得不说黄之前出演红海的时候军人气质就备受称赞,这次再次出演军人的角色还是可以把握住人物气质的。而李沁这几年热度也十分的不错,这次两人的搭配显然让人觉得眼前一亮。

亲爱的戎装什么时候播

  据悉电视剧的拍摄时长是4个月,但是这次受疫情影响可能时长会在延迟一点。而根据之前一些媒体爆料的消息,这部电视剧将会在2020年第四季度在湖南卫视热播,但没有官方消息公布的话,这些小道消息还是不大靠谱的。毕竟目前电视剧重新开工但还没有拍摄结束,加上后期制作,还需要一段挺长的时间。

军装下的绕指柔

  不过对于粉丝来说,好作品值得等待,希望两位的演绎符合大家心目中的梁牧泽和夏初吧,也期待电视剧的杀青和正式播出。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网