影视头条 > > 正文

胡军要演《盗墓笔记》“三叔” 网友评价:成熟稳重演技水平高

2020-05-17

  在网剧走红的时代,一部好的网剧拍出来的效果确实不尽人意,这些在网上超火的小说在改编之后,剧情和小说冲突,这让小说的忠实粉丝就不满意了,这段时间南派三叔的《盗墓笔记》也是走上了翻拍之路,之前杨洋和李易峰所主演的《盗墓笔记》收到的网友评价也是高低有分,蹩脚的剧情和小说完全不一样的设定,让人们对这部剧也是相当的失望,好在还有李易峰和杨洋的颜值支撑。这部剧也算是没有没落。近段期间这部网剧也要翻拍啦其中三叔还是硬汉胡军这就让小编觉得这部剧有看头了,网友们的看法呢?接下来小编给大家评价一下胡军吧!

胡军要演《盗墓笔记》“三叔”  网友评价:成熟稳重演技水平高

  说起来人们提到胡军就会不由自主的想到他在《天龙八部》中的乔峰一角色,剧中刚毅的外表和成熟的表现,让这部金庸大大的《天龙八部》成为后人翻拍不可超越的经典。其实小编记住胡军的作品还有一部那就是朱元璋啊,这是最接地气的也是否合历史的主角。还有他的《赤壁》中的赵云更是被提及金马奖的最佳男配角。

胡军要演《盗墓笔记》“三叔”  网友评价:成熟稳重演技水平高

  成熟阳刚的外表让他没有别的演员的花里胡哨,胡军中也是相当的踏实认真,也没有什么绯闻的传出,他也凭借着他出色的演技成功晋升为国家一级演员。

胡军要演《盗墓笔记》“三叔”  网友评价:成熟稳重演技水平高

  在小说被改编成电视剧中,南派三叔的作品也是相当的多,《盗墓笔记》小说中三叔给读者带来的印象是成熟稳重,还有些年龄也是人入中年。之前的作品中三叔这个人被刻画的相当的年轻,让人觉得网剧的不真实和小说的出入。对比胡军此次出演三叔这一角色,小编是相当的看好。

  成熟稳重阳刚胡军的外在,也有不少网友评论到期待胡军的三叔一角色。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网