影视头条 > > 正文

《将军在上》开播 芦芳生演绎一代仁君

2020-05-20

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 由马思纯、盛一伦、芦芳生等联袂主演的古装传奇大戏《将军在上》已于昨日开播。该剧改编自同名人气小说,还未播出就已经在网络上引起热议,观众均表示非常期待。芦芳生饰演的宋仁宗是历史上以“仁”著名的宋朝皇帝,在位期间体恤民情,是个人人夸赞的好皇帝。而在本剧中芦芳生的造型及气场也被赞最大程度还原原型。

  《将军在上》讲述了铁面女将军叶昭和风流俏郡王赵玉瑾女强男弱的错位传奇爱情故事,性格天差地别的二人被芦芳生饰演的宋仁宗指婚后闹出一系列令人啼笑皆非的闹剧。芦芳生在剧中不仅为二人指婚,对于二位主角更是亦师亦友。

  据悉,芦芳生此次在《将军在上》中也是第一次饰演历史上的著名帝王,大量的文戏和台词,需通过眼神和语气传输情绪,更考验演技。不少网友表示,很久没见到芦芳生出演古装剧了,十分期待他的表现!

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网