影视头条 > > 正文

伪装者王天风什么时候回来?伪装者王天风扮演者好评如潮(1)

2020-05-21

  伪装者王天风什么时候回来?伪装者王天风扮演者好评如潮?王天风扮演者刘奕君变身麻辣教官?

  由胡歌 、靳东 、刘敏涛 、刘奕君、岳旸等实力演员出演的谍战剧《伪装者》正在湖南卫视热播,该剧自播出以来迅速登上收视榜榜首的位置,并在网络引发一股追剧热潮。在近期的剧情中,刘奕君饰演的麻辣教官王天风与观众失联许久,引来众多“天台”粉纷纷呼吁期待王天风老师的回归,刘奕君也在近期的采访中表示,王天风即将回到上海滩,并将与明台出演精彩对手戏,更加引发期待。

  剧中,刘奕君饰演军统特工头目王天风,在一次出行中,物色到资质优秀、正义凛然的明台,于是用强硬手段直接将胡歌饰演的明台拿下。在训练营中,王天风再也不是初识时那个和蔼有礼貌的中年男子,而是摇身一变,成了那个让胡歌欲罢不能的麻辣教官。本来一出强盗般的胁迫戏份,却被网友给玩坏了。网络上惊现各种王天风花式虐明台的动图,将两人的剧情好好的恶搞了一番。“一句话概括《伪装者》师生相处模式:打是亲,骂是爱,不打不亲不相爱。”“不得不说,一部谍战剧里,能有这么一出师生情,实在是满满的青春味道!”其实剧中刘奕君与明台的师生情谊还是相当真挚的,在最后毕业分别的戏份中,两个男人来自心底的那种不舍之情的表露与碰撞也是赚足了观众的眼泪。 [ 1 ]

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网