影视头条 > > 正文

姚笛出轨门后首亮相 大谈恋爱观“陪伴是最长情的告白”

2020-05-22

  原标题:姚笛:女人恋爱中智商为零 最讨厌被恋人欺骗  

推荐阅读:

  在现场的互动环节中,在被问及最喜欢恋人为你做什么事时,姚笛在答题板上只简单的写了两个字:“陪伴”。她解释道:“因为陪伴是最长情的告白!”而在回答最讨厌恋人做的事是什么时,姚笛又用两个字“欺骗”来表达,她表示:“女人在进入一段爱情的时候,智商会变成零,对方说什么她都会信。而善意的谎言也不够好,因为两个人是可以沟通的。”至于哪些行为能让恋人有安全感,姚笛有些动情地说道“安全感是来自自身,是自己看事情的角度,两个人既然想在一起就要完全信任对方,最重要的是两颗相依偎的心。”

  自去年卷入与文章的出轨风波之后,姚笛可谓“深居简出”,基本与媒体绝缘。虽然前段时间参加过综艺节目,近期又有新剧推出,但她都非常低调,在《爱情碟中谍》发布会后也未参加媒体群访。

编辑推荐:>>> >>> >>> >>> >>>

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网