影视头条 > > 正文

《誓词》荣获江苏省“五个一工程”奖

2020-08-12

  江苏省第十一届肉体文化建立“五个一工程”惩处典礼10月31日在南京举行。江苏省肉体文化建立“五个一工程”是江苏肉体文化产品创作消费的示范工程、响亮品牌。施行20多年来,推出了许多有影响、深受大众欢送的优秀文艺作品,有力地推进了社会的调和与进步。

  据理解,本届“五个一工程”评选的是2017年6月-2019年5月初次播映、演出、出版的作品,涵盖电影、电视剧、纪录片等多个艺术范畴,代表了江苏文艺创作消费的最高成就和程度。

  本次惩处典礼中,共有7个设区市党委宣传部获“组织工作奖”,共5部作品获荣誉奖,74部作品获“优秀作品奖”。其中,由新鼎明影视、奇新世纪影业、东阳国文影业、天津童乐影视结合出品,袁俊平、张彤执导,贾乃亮、李晟、刘奕君、秦昊领衔主演的抗战电视剧《誓词》,荣获“优秀作品奖”。

  电视剧《誓词》角度新颖,独辟蹊径,创始性地以“兵棋推演”这一重要军事战略元素展开,用“棋场如战场”的概念将战争形态全新解读,展示了战争背后的聪慧博弈,是国内军事题材影视作品中全新类别的尝试和打破。《誓词》别具一格的叙事作风,令人耳目一新,不只得到观众的喜欢和认可,也取得了众多媒体的充沛肯定,屡创收视佳绩。

  此次取得“五个一工程”奖是对电视剧《誓词》的商业艺术价值以及社会意义的双重肯定,也是对本剧一切创作者极大的鼓舞。新鼎明影视也将秉持对新类型影视作品的不时探究,持续不遗余力地为满足人民大众日益增长的美妙生活需求,为创作兼具艺术价值与社会意义有温度有深度的好作品而奉献力气。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网