影视头条 > > 正文

好作品永远不会被人淡忘 无论过去多少年依旧是人们心目中的经典

2020-09-12

  中国娱乐网讯 www.yule.com.cn 近日,很多武侠小说再次被确定翻拍新版,包括《倚天屠龙记》、《绝代双骄》、《流星花园》等等,这些脍炙人口的影视作品纷纷再一次的被搬上荧幕,并且邀请了全新的面孔来演绎,这也让网友们表示很感慨,翻拍可以,要修改也可以,但是希望能够保证原著的原汁原味,如果为了收视而脱离实际,就真的让人无法接受。

少年包青天

神雕侠侣

甄嬛传

  对于很多人来说,早些时候的影视剧,虽然制作上并不完美,存在缺陷,但是依旧是人们心目中无法超越的经典影视,比如古天乐和李若彤主演的《神雕侠侣》虽然当时技术不发达,剧中很多场景都不够完善,甚至背景中的瀑布只是一块塑料布明晃晃的在人物的后面,但是当时演员们的表现真的很好,这也让观众们忽略了背景,直到近几年有人在此重温的时候才发现那是一块塑料布;还有陆毅和任泉主演的《少年包青天》剧中有一个案子是讲的杀人焚尸,剧中的两个被烧焦了的尸体其实是两个黑人扮演的,但是当时被精彩的剧情和缜密的逻辑性所吸引,根本就没发现那是真人,不得不佩服导演和演员们。

  除了让人记忆犹新的故事情节之外,演员们的表现也是超级好的,每一个人都很认真很努力,包括表情台词等等。比如,在拍摄电视剧《甄嬛传》的过程中,孙俪几乎每天晚上就要把第二天要拍的戏份的台词背熟,然后在拍摄的过程中就不要看剧本了,而且孙俪的剧本也记得密密麻麻,一点一点的揣摩人物的心境和表演方式,因此也获得了称赞,还会有后来的经典之作,再比如,成龙大哥的电影,每一部都是十分用心的作品,每一个镜头几乎都要拍摄好几遍,成龙大哥会自己看效果,不好的话会要求再来一遍,就算是十分危险的镜头也会拍摄两三遍的,这是一种十分敬业的态度,终身成就奖不是随随便便就能获得的。

  很多网友都表示不是不想看翻拍新版而且希望新版不要让观众们失望,也不要毁了原著,希望新生代的演员们都能向老艺术家学习,拍摄出好的作品,好作品永远不会被人淡忘,无论过去多少年依旧是人们心目中的经典。


污水处理车 http://hkjum174334.51sole.com
-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网