大数据 > > 正文

Facebook推赏金计划 发现天秤币漏洞奖1万

2020-05-19

8月28日,据美国科技媒体TechCrunch报道,Facebook和其共同推进天秤币项目的合作伙伴宣布他们正与HackerOne合作,针对Libra区块链上的应用程序,推出漏洞赏金计划。发现漏洞者可得到1万美元的奖励。

此前,Facebook推出的这项数字货币计划曾遭到了多个国家以及机构的反对。并且美国政府的相关监管机构也紧急叫停了该计划,但Facebook的脚步似乎并未停止,这次发起漏洞赏金计划表达了Facebook决心承担责任的态度,因为他们期望天秤币可以重塑全球金融体系。

据悉,针对在该加密货币基金的测试网上开发的项目,任何在项目代码中发现漏洞的安全专家,都可以获得一笔高达1万美元的赏金。而根据Facebook的计划,天秤币将在2020年前正式推出。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网