站长资讯 > > 正文

三星柔性屏幕玻璃盖板正式商用

2020-05-21

  2 月 18 日,三星子公司 Samsung Display 正式宣布 Ultra Thin Glass (UTG) 柔性可折叠屏幕玻璃盖板商业化。三星表示这种玻璃盖板厚度只有 30?,适用于折叠屏设备,可用性和耐用性都在最近发布的 Galaxy Z Flip 上得到了验证。三星自 2013 年开始推进 UTG 玻璃盖板的商用进程,目前已经在全球 38 个国家和地区注册了品牌商标,正式商用并量产意味着这种玻璃盖板有望在其他设备厂商的折叠屏设备上得到应用。

三星柔性屏幕玻璃盖板正式商用

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网