站长资讯 > > 正文

排名稳定一年的网站,突然被降权,如何应对?

2020-05-22

这两天排名是略有波动,波动大的迟早会调回来. 站长工具一查流量也差不多降光了 不过我就想不明白了,你自己的网站为什么不用自己统计软件看实际流量而用那些站长工具呢看那些估算流量呢? 有些站长工具这两天也出了问题,别老是依赖工具,以实际流量实际排名为准

回楼主,不要急,是站长工具本身出问题了,昨天好多人在反应这一情况。

怎么说的,现在降权的站越来越多了。百度近期的调整有关吧。对小站或权重不够高的站,稍有不注意就会被降权或K掉首页。往往外链的因素最大,你要注意自己的外链建设,尽量不要买外链,真的容易K。买的外链容易判断出来的,因为一般卖外链的网站上挂的友链都【很杂】,相关性不高,百度一眼就能看出来

百度近期一段时间调整确实很频繁,有些站排名变动很大,如果你确信你的站不是因为作弊而受惩罚,建议你可以试试向百度投诉;如果你不确定,建议你要谈定面对,做好自已该做的。

大部分关键词排名同时下降,还是一部分关键词排名上升,一部分下降,如果是后者一般属于正常现象。如果是前者也有很多因素是不是百度算法调整,竞争对手因素引起下降。还是由于作弊的造成惩罚。楼主好好检查自己的网站,制定方向。

最好的办法 请@百度站长平台 请求互联网朋友 帮你转发 百度现在处理速度还是不错的

很有可能是百度近期的调整所致,百度近期加强了内容优化及内链的审核,对伪原创内容进行分析,这年头,靠度娘吃饭,难呀,无论你怎么做,都有可能被百度K。


-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网