明星资讯 > > 正文

周凯旋个人资料 周凯旋年轻时候的照片

2020-05-21

周凯旋是TOM公司的第二代股东,作为李嘉诚的基金会董事,周凯旋还是被《华尔街日报》评选为亚洲商界女性十强之一的称号,拥有投资眼光的周凯旋,就连李嘉诚也十分佩服周凯旋的眼光,所以有周凯旋的地方,我们总会看到李嘉诚的身影,因为两人就是一对密不可分的工作伙伴关系了,别看现在周凯旋这么憔悴的样子,周凯旋年轻时候都不知道多么漂亮啊!

周凯旋

经常都站在李嘉诚身边的女人,是比李嘉诚老婆还要站得长时间的女人,这一位始终如一站在李嘉诚身边的就是周凯旋了。

周凯旋

作为李嘉诚的红颜知己,周凯旋也不仅仅是红颜知己那么简单,周凯旋更加是李嘉诚的左右手,因为周凯旋的第一笔投资资金就是从李嘉诚身上得到的。

周凯旋

除了在房地产的投资眼光独到之外,周凯旋在设计了互联网行业之外,周凯旋就因为推荐了李嘉诚将facebook当做了投资机会,李嘉诚赚赚到手软。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网