明星资讯 > > 正文

周孝安追陈敬宣越挫越勇 遭亏有被虐倾向

2020-05-22

周孝安在《我的爱情不平凡》散发出熟男魅力。

周孝安及陈敬宣在台视、三立周日偶像剧《我的爱情不平凡》讨论度不断,饰演黑道集团二当家的周孝安,冷酷的外表下,散发出熟男魅力,并且被正义小护士陈敬宣深深吸引。

周孝安(左)与陈敬宣在《我的爱情不平凡》的有趣互动,受到网友热烈讨论。

剧中周孝安不擅长追求女生,不但大排场送花、买名牌,更照着「把妹守则」展开热烈攻势,没想到陈敬宣却不领情,周孝安表示,若现实生活中遇到不给机会或面子的女生,如果自己很爱,还是会继续追求,而且会换另一种方式,他说:「为女生改变自己本来就是应该的。」

周孝安(右)追陈敬宣越挫越勇,遭亏有被虐倾向。

甜美可爱陈敬宣则没有令她印象深刻的追求经验,认为遇到不熟的人,会让人有强烈的距离感,因此许多想追求她的人也会有点却步,她表示,若真的遇到像「赵天兴」这样的穷追猛打追求,自己不喜欢一定直接拒绝。

周孝安(中)在戏里被热血护士陈敬宣(右)深深吸引。

此外,周孝安跟陈敬宣个性反差却意外激出有趣的火花,引发网友讨论及关注,粉丝笑称剧中的周孝安根本就是恋爱笨蛋,还说:「烈女怕缠郎,而且缠郎有点帅。」周孝安笑说,自己的朋友们都会截图粉丝留言给他看,很开心大家会喜欢,他说印象最深刻是看到网友写「赵天兴很M」,他以为是讚赏他很Man,后来才知道是SM的「M」,意指他有被虐待狂倾向,他说:「真的是误会一场,让我哭笑不得。」周遭更有朋友取他剧中名字谐音,戏称他是男版「天心」,开玩笑喊他「天心哥好!」

周孝安(前排左)在《我的爱情不平凡》猛烈追求陈敬宣(前排右)。

陈敬宣被网友称讚演得自然,外表可爱个性好,但拒绝人可是「心狠手辣」,让他们笑说想报名跟周孝安一起追她,挑战自己毅力极限,陈敬宣很开心大家喜欢她的演出,还提到之前有一个朋友不太看她演的戏剧,这次却被《我的爱情不平凡》迷上了,她说:「我朋友觉得看我在电视上无法入戏,但这次因为被孝安的帅迷住了,一直很期待我跟他的发展,好像已把我当古静瑄。」

陈敬宣在《我的爱情不平凡》可爱又自然的演出,受到网友喜爱。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网