明星资讯 > > 正文

《HTS》“制服”排名揭晓 Ten力压前辈夺舞王

2020-05-22

在昨(31)晚播出的《Hit The Stage》第三个主题「Uniform」下半集中,艺人们皆带来精彩的表演。同时,第三个主题的舞王人选也已揭晓,由新人男团「NCT」Ten打败上半集暂夺一位的「BIGSTAR」FeelDog,以159票比155票的比数,夺下「Uniform」的舞王。

从第一集就开始参加的「NCT」Ten,在节目中展现超强舞蹈实力,无论是「Devil」如同「大法师」上身、带来刺激感十足的舞台,或是「This Love」中清新甜蜜十足的可爱舞风,都让许多人留下深刻印象。

在「Uniform」中,Ten以白衣黑裤的简单穿着、运用「指挥家」的概念,拿着一根指挥棒,与音乐、舞群们完美配合,舞步也非常的简洁有力,呈现相当流畅的舞台。最后,Ten以159票打败上半集节目暂夺一位、拿下155票的「BIGSTAR」FeelDog,成为第三个主题「Uniform」的舞王。

此外,《Hit The Stage》将于9月28日播出最后一集,Mnet电视台也在考虑是否要制作《Hit The Stage》第二季。

「NCT」Ten以四票之差打败「BIGSTAR」FeelDog

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网