音乐资讯 > > 正文

青春范儿!科技范儿!看一场国际大赛如何玩转飞机!

2020-05-22

  ——2017啦啦宝贝(国际)大赛春季赛顺利闭幕

  2017啦啦宝贝(国际)大赛春季赛与2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典在郑州五云山顺利落下帷幕。航空体育与娱乐完美融合,全媒体呈现,高标准赛制以及高水平表现给本届航展和赛事带来非一般的精彩,也带了高频率的点赞。

  作为中国原创且最具代表性的国际体育娱乐赛事,啦啦宝贝(国际)大赛春季赛收获了来自世界各地发自内心的掌声,特别是海外飞行员、百年灵空中漫步特技飞行表演队以及郑州航展官方的交口称赞。

  啦啦宝贝(国际)大赛春季赛始于2013年,这是一场年轻却又成熟的赛事。在短短的几年时间内,它的品牌影响、文化辐射、运营组织已获得广泛关注,本届啦啦宝贝(国际)大赛春季赛得到了庞大集团、神州专车、弘康人寿的鼎力支持,并受到了海内外媒体、多家视频平台的报道,啦啦宝贝(国际)大赛春季赛在过去五天的时间里,一次次闪耀在世界观众的目光中,留下了独特又珍贵的啦啦宝贝记忆。

  国际范儿的选秀

  啦啦宝贝(国际)大赛春季赛作为国际性的体育娱乐赛事,青春靓丽、时尚动感、健康自信的啦啦宝贝,用TA们的激情在2017郑州航展向全世界的观众和媒体展示出当下年轻人“以运动、时尚的态度践行公益”的个性魅力和“为自己喝彩,替别人加油”的人生态度。

  在体育产业的春天到来之际,在这样一个万物复苏、充满活力的季节里,啦啦宝贝(国际)大赛春季赛在郑州航展的现场迎着春风,绽放其磅礴的生命力。本次与国际航展合作,啦啦宝贝作为一个体育娱乐服务商首次为航空航天文化做内容运营,同时啦啦宝贝(国际)大赛春季赛在2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典开启全新赛季。啦啦宝贝(国际)大赛以赛事为平台,为航展注入娱乐内涵。

  来自百年灵空中漫步特技飞行表演队的机翼天使和啦啦宝贝(国际)大赛春季赛的选手在航展现场的停机坪前大跳热舞,受到了航展现场游客的热烈欢迎,并得到了媒体的广泛关注。作为国际大赛的重要一环,啦啦宝贝们深入到航展现场和啸鹰机库,采访国际飞行员,并且和现场观众互动,为此次航展增添了别样的风采。

  4月28日郑州航展飞行员之夜,在国际飞行员面前,啦啦宝贝(国际)大赛春季赛的选手上演了一场时装T台秀,在晚宴上作为特邀表演嘉宾和国际飞行员进行互动,优雅的举止受到了飞行员的欢迎。

  5月1日,2017啦啦宝贝(国际)大赛春季赛与2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典的颁奖晚宴在奥伦达部落五云山举行。环球航空嘉年华公司CEO 马克·杰夫瑞斯、郑州航展执委会主任蒋琼辉、郑州航展执委会飞行表演部部长蒋思宇以及参加本届航展的14支特技飞行表演队成员出席了晚宴,并且作为颁奖嘉宾给获奖选手颁奖。

  科技范儿的青春

  在航展现场,啦啦宝贝设置了短式网球场,鼓励游客现场与啦啦宝贝PK球技。同时,在航展现场,啦啦宝贝还集体热舞,体现青春和活力,作为彰显时代新风貌的高颜值运动领袖,啦啦宝贝积极传播“以人为本,积极向上、乐观自信”的时尚健康生活方式,积极落实全民健身国际战略。

  作为啦啦宝贝(国际)大赛春季赛的系列比赛,面向全国各大服装设计类高校的啦啦宝贝(国际)服装服饰设计大赛的参赛作品也在航展现场进行最后的角逐。啦啦宝贝(国际)大赛春季赛的选手身着时装进行T台走秀,展示全国服装设计师的风采,体现啦啦宝贝活力健康、体育娱乐的精神主旨,是郑州航展上一道靓丽的青春剪影。

  本届啦啦宝贝(国际)大赛春季赛由啦啦TV全程报道。啦啦TV作为2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典的官方体育娱乐直播平台,每天8小时不间断直播特技飞行表演和现场精彩活动,同时啦啦TV探营团进入啸鹰机库,深入报道特技表演飞机,《hello!机长》、《啦啦宝贝斗秀场》、《终极PK战》等精彩直播栏目为观众带来了一场精彩绝伦的视觉盛宴。

  啦啦宝贝(国际)大赛开拓体育娱乐新视野,参赛选手通过啦啦TV进行报名,开设赛事海选、复选和培训,晋级选手根据啦啦TV统计的人气排行和专业评委打分,最终晋级决赛的选手亲赴2017郑州航展暨世界编队特技飞行年度颁奖盛典现场进行最后角逐,同时总决赛表现优异的选手还将有机会成为电影、电视和综艺节目的主角人选,以及成为中国本土第一体育娱乐组合——“啦啦宝贝”全民偶像天团的成员。

  啦啦宝贝公司董事长、创始人王芹女士在颁奖晚会上表示:“郑州航展是目前国内最具影响力的通用航空博览会之一,也是众多追求创新和高科技的航空航天迷不容错过的饕餮盛宴。作为国际化的体育娱乐品牌,啦啦宝贝将引领中国乃至全世界的体育娱乐文化新风尚。”

  2017啦啦宝贝(国际)大赛春季赛顺利落幕,夏季赛即将王者归来,更加激烈的赛制,更多丰厚的奖品,更大规格的国际赛事即将开启,敬请期待!

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网