音乐资讯 > > 正文

娱窝新媒体探班 现场直击《大梦西游3 女儿国奇遇记》首映会

2020-05-22

  7月15日,网络大电影《大梦西游3 女儿国奇遇记》在杭州UME国际影城举办的首映观影会圆满落幕,由国内首个娱乐营销新媒体平台娱窝联合创始人雷军带队的30多家自媒体头部号,现场直击首映礼,一同为将于2017年7月23日登陆爱奇艺的《大梦西游3 女儿国奇遇记》进行了采访报道。

娱窝新媒体探班团现场直击《大梦西游3》首映会

  《大梦西游3 女儿国奇遇记》由美视众乐文化传播有限公司出品,谭俏执导,张天其、樊蕊、许明虎、张正阳等主演。活动当天,影片总导演谭俏,美视CEO周琳,制片人金王来,主演张天其、尹嘉萱、优依、赵铁英、肖跃文等主创、主演均出席参加了首映礼。

导演 谭俏

  据悉,大梦西游系列,是根据经典名著《西游记》进行创新性改编,力求不破坏原著的核心要素挖掘实质内核,注入新鲜好玩的元素,另辟蹊径打动观众。在此之前,该系列已有2部影片为观众所熟悉,分别是《大梦西游》和《大梦西游2 铁扇公主》。《大梦西游》讲述了孙悟空和白骨精跨越时空的爱恋,斩获网络大电影精品之作、“爱奇艺2016年度票房榜TOP100”前30(位列第24名)的殊荣;《大梦西游2 铁扇公主》上线仅一周点击量便超2000万,2月票房登2017年爱奇艺2月总票房榜TOP1。延续大梦西游IP的《大梦西游3 女儿国奇遇记》也早早的收获了一大批粉丝,大家慕名而来,观影现场好不热闹,座无虚席。

放映厅内座无虚席

  当天下午2点,观影正式开始,放映厅内笑声与泪水齐飞,惊险共温情一色。不少观众和媒体老师都表示影片拍摄及改编很巧妙,轻松幽默,其中几度要笑出泪来。这场关乎正义战胜邪恶、爱情与责任的故事,深深打动了大家,获得一致好评。接下来的采访中,该剧导演谭俏透露,此部电影精心打磨半年之久,从最初的剧本到拍摄,均由知名团队倾力打造。在剧本创作阶段,为了在保留原著灵魂的同时符合现代人的审美趣味煞费苦心,在拍摄现场更是绷紧每一条神经,高速运转。主创人员也纷纷为谭俏导演站台,分享电影拍摄期间不为人知的精彩花絮和趣事。逗逼的唐僧更是实力卖萌,逗得在场的人都忍俊不禁。

娱窝联合创始人雷军与《大梦西游3》主演张天其

娱窝联合创始人雷军与《大梦西游3》主演优依

  观影结束,主办方邀请著名歌手任韵淇和韩晓登台为大家献唱,分别演唱了《大梦西游》中的插曲《我是傻瓜》,和同样是剧中插曲,情深意长的《余生》。熟悉的旋律又把大家拉回到电影情节里,让人意犹未尽。

歌手 任韵淇

歌手 韩晓

  视听盛宴结束,活动还没结束。一大波福利从天而降,是主办方为大家准备了彩蛋活动-抽奖,放映厅内气氛一度达到高潮,娱窝带队的好几个新媒体老师都被幸运砸中,大呼不虚此行。

  到这里,活动完美的画下了句号,娱窝新媒体探班团也暂告一段落。大家可以关注公众号:娱窝,了解更多娱乐新资讯。不负好时光,梦入女儿国。7月23日,《大梦西游3 女儿国奇遇记》爱奇艺VIP会员专区独家上映,大家敬请期待!

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网