音乐资讯 > > 正文

60款女神新装齐上阵 郭碧婷&尹恩惠喊你撞衫!

2020-05-22

  随着《女神新装》的火爆热播,来自韩国的女神尹恩惠和国产女神郭碧婷,凭借各种风格都能hold住的驾驭功力,以较高人气从其他女神中胜出,当然,舞台上帮她们杀出重围的“女神款”更是功不可没。两位女神带着自己的专属设计,杀出重围,这些时尚利器、女神同款分分钟卖断货,它们到底有什么魔力?反正和女神撞衫的赶脚,爽爽哒~

  快来和郭碧婷撞衫

  国产女神郭碧婷长发可人的样子,让人爱得不要不要的,每一期的舞台上,郭女神总是带给我们造型突破和各种新鲜感。

  △女神逗趣的一面也让人忍俊不禁。

  笑过之后发现,郭碧婷清新的气质,很适合穿黑白色系,与郭碧婷搭档的专属设计师李薇,为郭女神量身定制的女神新装,凡黑白色系都能量超群,是线上发售的卖断货爆款。

郭碧婷城市轻运动系列

  设计师:李薇

  清新时尚的黑白色调,让郭碧婷的纯情气质尽显。

  【郭碧婷女神同款 尚品网6折预售】

郭碧婷黑客帝国系列

  设计师:李薇

  在《女神新装》第五期节目中,围绕—摇滚也清新主题展开设计角逐,郭碧婷和设计师李薇以电影《黑客帝国》为灵感,大胆突破自我,成功演绎了时装版《黑客帝国》。

  【郭碧婷女神同款 尚品网6折预售】

和尹恩惠撞衫的好机会来啦

  韩国欧妮尹恩惠自打参加《女神新装》伊始,就让人期盼到不行,要知道出道十几年的偶像女神,早在韩剧时代,就善于制造满屏的“尹恩惠”同款了,这次粉丝们更是有福了,尹社长特别和韩国当红设计师鲁光原组合,量身打造出尹社长同款。

△自弹自唱的尹恩惠

△这些精美首饰都是尹社长的手作哦

  尹社长被称为“百变女神”,真是不愧称号,不但能自弹自唱,还能亲自上阵制作饰品,看看这些美丽的配饰,可都是出自尹恩惠的手作哦。

女狼俱乐部系列

  设计师:鲁光原

  同是第五期节目中,尹恩惠成功演绎酷帅高能的摇滚辣妹,以电影《女狼俱乐部》为灵感的轻摇滚系列,一出场就潮范儿十足。

  尹恩惠演绎的系列黑色皮衣、不规则设计的短裙,都是秋冬季节的装酷首选哦。

  还有更多的女神新装系列在尚品网同步发售,追剧情为喜欢的女神加油之余,还可以愉快的和女神撞衫!

  更多女神同款来袭

刘芸《阿凡达》系列

  设计师:赵涛赵珊

颖儿速递与激情系列

  设计师:刘思聪

  尚品网60+款女神同款齐上阵,边看《女神新装》边购女神同款,感觉真是爽爽哒,快来尚品网体验吧,部分女神同款还有6折优惠哦。

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网