it资讯 > > 正文

XY苹果助手:Apple Watch专属App上架 强调人机互动

2020-05-21

  Apple Watch发售在即,与其适配的第三方应用已开始在苹果的App Store上线了。在上线的应用中,都是用户们日常生活中,比较常用的App,如微信、支付宝、印象笔记、Things等多个应用,日后,也将会有越来越多的适配应用在App Store上架。

  新上架的应用,都在新功能说明中,向用户们介绍了应用在Apple Watch中实现的变化。如使用最新版的微信,能够在Apple Watch上接收朋友的消息并快速回复;在Apple Watch上浏览朋友圈;在 Apple Watch 上通过“雷达加朋友”的方式添加新的朋友。而在最新版的印象笔记中,能够实现用Apple Watch听写笔记,自动转文字并同步到印象笔记;对Apple Watch 口述搜索内容,即可得到想要的结果。

  目前,第三方应用已经陆续在iPhone上推出了最新的版本更新,大家可以通过下载或更新的方式,获得新的版本。但由于Apple Watch要到4月24日才正式开售,因此,即使现在下载、更新也要等到与iPhone配对成功后,才能使用。想要在第一天使用上Apple Watch的果粉们需要提前预约成功,当天开售很有可能会断货。

  从这些适配的第三方应用介绍上看,着重强调了用户与Apple Watch之间的人机互动性,期望通过设备实现更多的功能作用,吸引到更多的消费者们选择购买Apple Watch,提高其销量。

  XY苹果助手现在已支持所有适配的第三方应用免费下载,还有数十万个社交、购物、游戏等各方面资源,一键满足大家的所有需求。XY苹果助手是国内最好的苹果助手之一,提供手机清理、数据备份、一键刷机等多个实用苹果服务,畅享iPhone带来的无限精彩。

  XY助手官微地址:http://weibo.com/xyzhushou

  XY苹果助手官网地址:http://www.xyzs.com/

  交流求助、参与有奖活动请直接搜索我们的微信账号“XY苹果助手”

  想要获得更多的免费资源就来扫一扫吧!

-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网