动漫资讯 > > 正文

给我闭嘴——《死神》474话分析

2020-05-21

果然从银城嘴中说出的真正的敌人没有太出乎我们的意料,谁才是一户真正的敌人呢?死神啊,果然是死神啊,太不让人惊喜了。银成还帮一户分析了好半天,论证了好久,想要最终说服一户认同死神们是敌人的理论,但是我们的主角没那么好忽悠,即使你说得比唱得还好听,但一户还是就一句话:“给我闭嘴!”

《死神》474话

茶渡和井上看似已经没有什么大碍了,说明月岛造成的影响正在渐渐地消失,但在他们完全恢复之前,还是不能完全判定月岛已经死亡了的。白哉也是在雪绪解开了完现术之后走出空间的,所以月岛任然是留有一口气在的。

《死神》474话

浦原和一心的对话说明,不仅仅是现任的护庭十三队,他们也是知道那个一户所不知的秘密的,他们也很有默契的没有告诉给一户。浦原没有告诉一户这个秘密,还有可能是他抱有一些私心。而对于一心,他对一户的父爱是无法言表的,既然他也选择了沉默,那么他肯定认为沉默是对一户最好的,他不可能存在私心的。

《死神》474话 《死神》474话

然后我们来看看这个秘密吧,由十三番队队长浮竹十四郎交由黑崎一护的死神代理证实际上是个间谍装置,它不仅能够起到跟踪的作用,还能够吸收一户的灵压传回尸魂界进行研究分析,是一个具有很高技术含量的间谍通信工具,这个死神代理证就是死神们用来监视控制一户的秘密武器。

这个听起来的确会有些让人火大,我帮你们干活,你们还弄个东西来监视我,用人不疑,疑人不用啊,况且我还是没有工资的!有这样的反应,再正常不过了,但是,这不是一个有理性的人应有的思维。如果换位思考一下,你就觉得这个监视代理证并没有想象中的有那么多恶意。一个人类,拥有了死神的力量,并且还有暴走的可能性,如果不管不问的,他暴走之后残杀无辜怎么办?必要的监视与观察只是想要确保其他无辜的平民的安全,因为拥有死神之力的一户,就像是不定时的炸弹一样,随时有可能爆炸,大家也都看过他虚化的样子,谁能保证,他虚化之后能够保有人性呢?

[pagebreak] 《死神》474话

这个计划的策划者是护庭十三队最崇尚和平的男人——浮竹十四郎,这样看来,他真的是最崇尚和平的男人了。他没有选择将存在安全隐患的一户消灭,也没有放任一户自生自灭,而是交给一户一个监视器,时刻关注着一户的动态,这个的确是个崇尚和平的人能够做出来的事情,虽然手段看似卑鄙下流了些。

《死神》474话

只是被监视也就罢了,关键让人痛心的还在后面,那就是一起出生入死的伙伴,都知道这件事情,而没有一个人将实情说出来,只有自己一个人蒙在鼓里。这种让人背叛的感觉一户是否能承受的了呢?石田是不大相信一户能承受住,银成当然认为一户承受不住,因为他自己当初就是发现这样的真相之后,无论如何也接受不了,才与死神们反目成仇的。但我们的一户还是摒弃了一切杂念,大声的说出了我们的心声:“给我闭嘴!”如果他只是一个普通人,他今天也就不会站在这里了。中国有句古话,能忍天下忍所不能忍,方能为天下人所不能为。黑崎一护并不是那么容易就会被敌人的话所动摇的,那么多战斗之后,一户的身心都已经被锻炼的很强大了。

《死神》474话

无论监视不监视,那属于人民内部矛盾,毕竟大家的目的是一样的,保护人类安全,但你银城就不一样了,你明显要对人类造成威胁,不消灭你是不行的。最后时刻,一户卍解了,终于坚定了战斗的决心,打算全力出击消灭银成。但银成可不是什么省油的灯,绝对不会那么轻易的就被解决掉,并且在打斗过程中还是要节外生枝的。雪绪只是说一护和银成他们出不来,说不定会有进去的办法,所以,后面的战斗,还有许多看点等待着我们,大家都闭嘴,等着看吧。

(责任编辑:黄恒杰) 本文标题:给我闭嘴——《死神》474话分析
-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网