动漫资讯 > > 正文

汤姆·克鲁斯拟出演日系科幻《战斗妖精雪风》

2020-05-21

yukikaze__130415233343

正在全球巡回宣传新片《遗忘》(Oblivion)的汤姆·克鲁斯(Tom Cruise)短期内可能不会告别科幻片了,因为最近华纳买下日本科幻小说《战斗妖精雪风》(Yukikaze)的版权,准备让他来主演。

《战斗妖精雪风》由神林长平(Chohei Kambayashi)创作,故事主要讲述了21世纪初,外星人JAM族通过南极上空的超时空隧道来到地球大肆侵略,三十年后地球人进行反击,人类飞行员深井零与人工智能战斗机雪风就在这样的背景下登场了。

华纳计划将《战斗妖精雪风》制作成高成本科幻大作,而这对克鲁斯来说,已经是他近段时间接演的第三部科幻片了。他主演的《遗忘》(Oblivion)上周末开始在部分国家上映,取得了6100万美元的好成绩。而之后他还有一部为华纳拍摄的科幻片《杀戮轮回》(All You Need Is Kill)即将在明年初上映,后者同样根据日本漫画改编,由道格·利曼(Doug Liman)导演。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网