动漫资讯 > > 正文

《快乐人生》将登北京 于震领衔集体回忆

2020-05-22

《我们的快乐人生》于震演混子

《我们的快乐人生》于震演混子

由于震(微博)领衔,汇集了胡可、高明等多位实力演员的30集都市情感大戏《我们的快乐人生》将于1月2日起,作为开年大戏登陆北京影视频道首都剧场。昨日下午,《我们的快乐人生》在京举办开播发布会,于震、胡可等众主创依次亮相。发布会现场,于震大方分享家中新成员的种种趣事,并首次披露自己如何主动请缨加盟《我们的快乐人生》。

《快乐人生》将登北京 于震领衔集体回忆

《我们的快乐人生》改编自刘杰小说《混子》,以改革开放为背景,讲述一群来自不同背景的年轻人如何面对诱惑、挫折、挑战,如何努力创业立业的励志故事。剧中对于80年代的精准把握、呈现,使得该剧成为众主创献给“过来人”的集体回忆。比如改编自真人真事但却令人啼笑皆非的卖原子弹、月球开发等情节,还有于震等主演们时代特色鲜明的造型,都抓住了那个时代的魂与神,不仅唤起“过来人”的温馨记忆,更让年轻一辈的观众产生共鸣与感悟。充满传奇色彩的故事、生动饱满的人物以及轻松诙谐的情节,《我们的快乐人生》成为开年最受瞩目的荧幕大餐之一。

三款片花三种表达 “混子”于震获褒赞

开播发布会现场共播放了三款内容各异的片花,其中首款片花以于震饰演的陆永福为主,精彩表现了“混子”陆永福的机灵、叛逆与不靠谱。随着陆永福造型不断翻新,搞砸事件不断升级,发布会现场更是笑声阵阵。对于于震的此次转型,首次合作的导演鄢颇在发布会现场大赞于震很惊喜。因为于震不仅能够完成剧本之内的表演,还能在拍摄现场发挥出剧本之外的东西,生动灵活的表演让鄢颇都不忍喊停。对于这一点,女主角胡可也爆料,与于震演对手戏很轻松,因为他能够带着大家走进角色。面对众人的褒赞,于震则表示完全感谢大家的信任,且首次披露自己五年后再接现代戏的原因。原来看过剧本之后,于震被深深打动,并主动致电制片人要求加盟《我们的快乐人生》。

《快乐人生》主创很快乐于震胡可晒幸福

剧中,胡可饰演的“凤凰女”陈素芬对于震饰演的“混子”陆永福一见钟情,从此两个出身背景完全不同的男女展开了一段曲折恋情。从暗恋、相恋到走入婚姻、爆发婚外情危机,剧中陈素芬与陆永福的情感纠葛牵动人心。虽然剧中情感纠结虐心,但剧外,首次搭档合作的于震与胡可却默契十足,都做过节目主持人的两人在拍戏之余互相采访搞怪,工作人员都笑称拍的剧叫快乐人生,在的地方则是快乐现场。而且,同样拥有幸福家庭的于震与胡可在发布会现场也齐晒幸福,于震更感谢胡可传授育儿经。1月2日起,《我们的快乐人生》将登陆北京影视频道,作为北京影视频道的老朋友,于震希望观众能够喜欢这部充满正能量的开年大戏。

你可能也喜欢:
-

-

相关阅读

kzhuaiming资讯网